Салат Прибалтийский
Салат Прибалтийский

Очень вкусный и яркий салатик «Прибалтийский» готовится достаточно просто. Экономичный состав ингредиентов не ударит по Вашему бюджету, а вкус полученного блюда будет достоин ресторанного меню.

  • Для салата «Прибалтийский» нужно взять 1 пучок салата. Можно использовать любой вид салата по Вашему вкусу. Для блюда надо порвать его листья руками на мелкие части. Ни в коем случае не следует резать салат ножом, он потеряет свои вкусовые качества и просто испортит Ваше блюдо.
  • Редис (1 пучок) вымыть, обсушить. Разделить редис на 4 части. 3 свежих огурца среднего размера порезать полукольцами, 1 синюю луковицу – мелкими кубиками.
  • На тарелку с большим диаметром сначала выложить листья салата, равномерно выложить на них лук, редис и огурцы. Вареную колбасу (300 г) нарезать тонкими ломтиками, обжарить их на сковороде с добавлением растительного масла. Колбасу остудить и разложить на овощи вместе с порезанным кубиками сыром твердых сортов (200 г).
  • Зелень базилика измельчить. Смешать ее с 5 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. столового уксуса, солью, перцем. Полученной заправкой сдобрить салат.
  • Приятного аппетита.




    Самое вкусное

    Посетители