Салат итальянский
Салат итальянский

Ингредиенты на итальянский салат:
На 1 порцию:
100 г макарон
1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца
1 красный или желтый помидор
1 огурец
2 ст. ложки растительного масла
листья салата
зелень петрушки
соль
перец черный молотый.
Рецепт приготовления итальянского салата:
Макароны отварить и остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и веточками петрушки.




Самое вкусное

Посетители