Картошка по-деревенски с чесноком и соленым огурчиком
Картошка по-деревенски с чесноком и соленым огурчиком

Иногда самые простые вещи неожиданно оказываются и самыми вкусными!

Что может быть проще отварной картошки? И что может быть вкуснее, чем это простое блюдо, если правильно его приготовить? Картошку по-деревенски можно сделать еще сытнее, если добавить немного нарезанных на кружочки  охотничьих колбасок .

РЕЦЕПТ КАРТОШКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Ингредиенты:

1 кг картофеля
2-3 соленых огурца
0,5 средней луковицы (лучше красной)
2-3 зубчика чеснока
1-2 ст. л. душистого растительного масла,
Соль

Как готовить:

1. Картофель помыть и отварить в мундире. Затем охлаждаем и очищаем.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок порубить, как можно мельче. Огурцы нарезать небольшими кубиками (как на винегрет).

3. В глубоком салатнике соединить все ингредиенты, добавить растительное масло и соль по вкусу. Перемешать. Подакать охлажденным.




Самое вкусное

Посетители