Окрошка мясная с окороком и языком
Окрошка мясная с окороком и языком

Ингредиенты:

1 л хлебного кваса

200 г огурцов

100 г свиного окорока

100 г говяжьего языка

100 г говядины

100 г сметаны

10 пучков зеленого лука

2 яйца

горчица

укроп

сахар

соль

Приготовление:

Поставить вариться яйца, мясо и язык, хлебный квас убрать в морозилку, нарезать небольшими кубиками окорок, огурцы, остывшие говядину и язык.

Мелко нашинковать зеленый лук, растереть, добавив соль, к остывшим желткам добавить горчицу, соль, сметану, сахар, растереть, белок мелко порубить или натереть, смешать с луком, развести квасом, перемешать.

Всыпать в квас все нарезанные ингредиенты, перемешать, попробовать, если надо добавить еще чуть соли, дать постоять, разлить окрошку мясную с окороком и языком по тарелкам, украсить нашинкованным укропом.




Самое вкусное

Посетители