Жареные ребра в азиатском стиле
Жареные ребра в азиатском стиле

  • Время приготовления: 4 час
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Говяжьи ребра, при правильном приготовлении, очень вкусны.
Ингредиенты:
  • 1 кг говяжьих ребер
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 2 ч.л. молотого имбиря
  • 2 шт молодые зеленые луковички
  • 2 ч.л. сухого чеснока
  • 2 ч.л. сосуа из острого чили
  • 1 стакан соевого соуса
Приготовление:
  • 1 Приправы и специи смешайте.
  • 2 Выложите в приправы мясо.
  • 3 В сковородке нагрейте кунжутное масло.
  • 4 Мясо и специи выложите на горячую сковородку.
  • 5 Жарьте ребра 40 - 45 минут.
  • 6 Лук нарежьте колечками.
  • 7 Ребра подавайте горячими, предварительно посыпав их луком.



Самое вкусное

Посетители