Свинина запеченная с киви и сыром
Свинина запеченная с киви и сыром

Для приготовления этого блюда нам потребуется:
- 70 гр. твердого сыра;
- 0,5 кг. мякоти свинины;
- 5 шт. киви;
- соль и перец по вкусу;
- 1 крупная луковица;
- майонез.Мякоть промываем под проточной водой и нарезаем порционными кусочками. Хорошенько отбиваем его молоточком.
Отбитое мясо натираем солью и перцем со всех сторон. Обжариваем на большом огне с двух сторон около трех минут. Необходимо, чтобы свинина зарумянилась. После жарки, выкладываем наше нежное мясо на противень.
Луковицу очищаем от кожуры и обжариваем на сковороде.
Киви очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кружочками.
Свинину слегка промазываем майонезом.
Поверх мяса укладываем обжаренный лук.
На лук выкладываем кружочки киви.
Киви обильно посыпаем натертым на крупной терке сыром.
Готовится наше блюдо будет в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов около получаса.



Самое вкусное

Посетители