Киш с креветками
Киш с креветками


Киш с  креветками и луком-пореем. Приятного аппетита!

Рецепт Киш с  креветками

Приготовить Киш с  креветками

Слоеное тесто раскатать тонким слоем и сформировать высокий край. Положить его на противень, чтобы запечь в течение 10 мин при температуре 220 °. Вынуть из духовки .
Сливочное масло и оливковое масло нагреть, положить лук-порей и тушить на слабом огне в течение 10 минут.
Влить вино, перемешать и тушить, пока жидкость не испарится. Добавить креветки, шафран и семена укропа. Через 1-2 мин заправить по вкусу солью и перцем.
Взбить яйца с молоком и добавить в лук-порей. Все вылить в запеченное слоеное тесто. Выпекать 30-40 минут при 200 ° С.

Продукты для Киш с  креветками

Слоеное тесто  500 г
Сливочное масло  2 столовые ложки
Оливковое масло  1 столовая ложка
Лук-порей нарезанный  4 стакана
Белое вино  4 столовые ложки
Семена фенхеля  1 чайная ложка
Шафран  2 щепотки
Приготовленные очищенные креветки  400 г
Яйца  5 шт
Молоко  1 стакан
Соль и перец по вкусу

Вкусный Киш с  креветками готов!




Самое вкусное

Посетители