Мясо с грибами в сметанном соусе
Мясо с грибами в сметанном соусе

1. На средние кусочки нарезаем мясо и обжариваем его на растительном масле до тех пор, пока оно не приобретет золотистый цвет.
2. Полукольцами нарезаем лук, соломкой-морковь, дольками - грибы. Все эти ингредиенты мы обжариваем в течении 5 минут на растительном масле.
3. Теперь добавляем к овощам мясо, все в ту же сковородку.
4. Добавляем стакан бульона или горячей воды, убавляем огонь и оставляем мясо тушиться. Когда мясо станет мягким, добавим к нему сметану и будем тушить ещё примерно 5-7 минут. Мясо готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
800 г свинины или говядины
соль и перец по вкусу
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны



Самое вкусное

Посетители