Сосиски в тесте
Сосиски в тесте

Можно экспериментировать, брать сосиски с сыром или дополнительно обворачивать сосиски беконом, результат будет так же быстро и не менее вкусно:)

Ингредиенты:

1 пачка (450 г) слоеного дрожжевого теста
9 сосисок
1 яйцо
1 ст.л. кунжута

Приготовление:

  • Тесто разморозить, разрезать на полоски толщиной 3 см, каждую смазать водой при помощи кулинарной кисти
  • Сосиски закручивать в тесто под углом внахлест, кончики теста подвернуть вовнутрь
  • Поставить в теплое место подходить на 30 минут
  • Смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом
  • Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, убавить огонь до 180-190 и выпекать до зарумянивания 20 минут



  • Самое вкусное

    Посетители