Свиные рулетики жареные
Свиные рулетики жареные

Эти рулетики можно делать произвольного размера - и маленькие и по-больше, они всё равно останутся вкусными. Главное, чтобы рулетики жарились на среднем огне, чтобы не остались непрожаренными в середине.

Биточное мясо нужно тонко отбить, посолить, поперчить.

2 яйца взбить венчиком обычным способом.

Биточки смочить во взбитых яйцах, затем свернуть рулетиками.

100 г молотых сухарей смешать с 50 г твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке.

Рулетики обмакнуть в смесь из сыра и сухарей, после чего поджарить.

При подаче к столу рулетики полить растопленным сл. маслом.

На гарнир неплохо подойдёт картофельное пюре или рассыпчастая гречневая каша.

Украсьте готовое блюдо зеленью и сразу подавайте на стол, пока не остыло.

 




Самое вкусное

Посетители