Паста с овощами Рецепт
Паста с овощами Рецепт

Пришла пора овощей, поэтому необходимо ловить момент и готовить почаще различные овощные блюда. Одним из таких является паста с овощами. Блюдо получается не только полезным, но и очень сытным, а на приготовление уйдет не более получаса. 

Необходимые ингредиенты:

  • 3 небольших кабачка
  • 250 г любой пасты
  • 100 г твердого сыра
  • 3 помидора
  • 1 красный лук репчатый
  • 1 белый лук репчатый
  • 3 зубчика чеснока
  • 30 г сливочного масла
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления.

Почистите кабачки и нарежьте кружочками. Если кабачки крупные, то полукольцами ии четвертинками. Выложите овощи на сковороду, добавив растительное и сливочное масло.

Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами. Добавьте в сковороду к кабачкам. Туда же положите измельченный чеснок.

Перемешайте ингредиенты и обжарьте в течение 15 минут.

Порежьте помидоры ломтиками и добавьте в сковороду, обжарив все вместе еще 5 минут.

Отварите отдельно пасту до готовности. Слейте воду и добавьте ее к жареным овощам. Посыпьте все это сыром, натертым на крупную терку.

Готовится паста с овощами далее на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Дайте блюду остыть и подавайте к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители