Маффины с сыром и ветчиной
Маффины с сыром и ветчиной


По рецепту Анастасии Скрипкиной, форум SAY-7.
100 граммов сыра (я брала российский)
100 граммов вареной ветчины
3 шт. яйца
100 гр. сливочного масла
150 мл. молока
200-250 гр. муки
1 ч. ложка соды
щепотка соли
немного молотого черного перца
кунжут для посыпки
Духовку включить на 180 градусов. Формочки смазать сливочным маслом.
Сыр и ветчину порезать маленькими кубиками.
Яйца взбить с солью и перцем, влить молоко и добавить размягченное сливочное масло, перемешать, всыпать просеянную муку и соду, замесить тягучее тесто, добавить сыр и ветчину, размешать.
Заполнить тестом формочки не много не доходя до края, посыпать кунжутом.


Выпекать до золотистого цвета, готовность проверить зубочисткой. У меня получилось 10 маффинов.


Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители