Салат гаспачо
Салат гаспачо

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Этому рецепту меня научила мама. Нечего общего с супом этот салат не имеет, но дух тот же.


Ингредиенты:
  • 3 шт больших помидора
  • 1 ч.л. базилика
  • 1 пучок зеленого лука
  • 10 шт маринованных грибов
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 2 шт огурца
  • 1 пучок петрушки
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 2 зубчиков чеснока
  • 3 шт яйца сваренных вкрутую
Приготовление:
  • 1 Лук и петрушку нарубите как можно мельче.
  • 2 Грибы нарежьте поперек тонкими кусочками.
  • 3 Помидоры нарежьте кубиками.
  • 4 Огурцы нарежьте кубиками.
  • 5 Яйца очистите от кожуры. Порежьте их кубиками.
  • 6 Чеснок превратите в пюре и размешайте с оливковым маслом.
  • 7 Смешайте все это в миске, добавьте сыр и подавайте к столу.



Самое вкусное

Посетители