Огурцы в томатном соке
Огурцы в томатном соке

Здравствуйте. И снова у нас огурцы. Не устану повторять что огурцы это наше славянское блюдо . Без огурцов мы никуда. Ведь огурчики не бывают не вкусными. Даже если они немного горьковаты можно обрезать шкурку и все нормально. Ну это я думаю все знают. Вот еще один способ закрывания огурцов, для этого нам понадобиться:

Рецепт

На 2 кг. огурцов:

5-8 зубков чеснока.
Для заливки: 1 л. Томатного сока, 2 ст. ложки соли.

Что бы огурцы получились вкусными не забываем о хорошем настроении и улыбке при заготовке огурцов на зиму.

  Рецепт заготовки

Огурцы тщательно вымыть холодной водой и обсушить. Томатный сок довести до кипения, добавить соль. Чеснок мелко нарубить. Огурцы поместить в друшлаг и опустить на 1 минуту в горячий томатный сок.
На дно банки положить измельченный чеснок, уложить бланшированные огурцы, залить их доверху горячим томатным соком и сразу же закатать. Желаю Вам не просто приятного аппетита , а  самого лучшего аппетита при употреблении таких огурчиков.




Самое вкусное

Посетители