Торт Муравейник
Торт Муравейник

Ингредиенты для торта Муравейник

Для теста:
200 г. сахара
1 пачка маргарина (250 г.)
3 - 4 яйца
мука
Для крема:
1 стакан молока
1 стакан сахара
200 г. масла
1 банка вареного сгущенного молока
орехи
изюм (по желанию)
мак
100 г. сметаны
100 г. сахара Приготовление торта Муравейник

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин и муку, чтобы получилось плотное тесто.
Положить тесто в морозилку, а когда немного застынет - потереть на крупной терке и испечь на противне в духовке. Если слиплись - поломать.
1 стакан сахара и 1 стакан молока закипятить, немного остудить. В этом сиропе размешать масло. (не бойтесь, что жидкое - торт будет мягче) Размешать с коржиками, добавить орехи, изюм и мак, сгущенное молоко, перемешать.
Сформировать горку.
Сметану взбить с сахаром и полить сверху, потрусить маком.

Приятного! 




Самое вкусное

Посетители