Крокеты из картофеля с домашними котлетами
Крокеты из картофеля с домашними котлетами

Нам понадобится:
- 1 кг. готового мясного фарша;
- 1 кг отварного в мундире картофеля;
- 2-3 ст.л. муки для панировки;
- 5-6 ст.л. растительного масла.Вылепливаем из фарша небольшие котлетки. Перекладываем их на сковородку и обжариваем минут по пять с каждой стороны.
В отдельную миску высыпаем муку для панировки. Добавляем туда же соль и любимые специи. Перемешиваем. Картофель, варенный в мундире, разрезаем пополам фигурным способом.
Разогреваем с растительным маслом сковороду. Картофель обмакиваем в панировку, убираем излишки и поджариваем несколько минут срезом вниз на сковороде.
Готовим самый простой соус: смешиваем в мисочке сметану, томатную пасту и несколько измельченных зубчиков чеснока.
Пора к столу. Приятного аппетита!!!



Самое вкусное

Посетители