Жаркое
Жаркое

Здравствуйте,  будем готовить жаркое. Только начал писать и сразу же вспомнил запах этого блюда. Наверное сейчас допишу и пойду опять готовить жаркое.

Рецепт
850г-мякоти говядины, или свинины,
1кг-картофеля,
70г-томатной пасты,
60г-топленого жира,
150г-лука репчатого,

специи,соль

 Включаем музыку , начинаем улыбаться так жаркое получиться особенно вкусно.

Рецепт приготовления.

Берем кусок мяса ,режем на порционные кусочки, посыпаем солью перцем по вкусу и обжариваем на сковородке до образования поджаристой корочки.

Обжариваем отдельно на сковородке лук, морковь, томатную пасту.

Перелаживаем мясо в глубокую кастрюлю , заливаем наполовину водой, добавляем обжаренные на сковородке ингредиенты, специи, петрушку. И тушим два часа при выкипании воды добавляем кипяченную воду.
Достаем сваренное мясо, а бульон с разварившимися овощами перетираем на сито. Добавляем обжаренную муку и провариваем 15 минут. Потом ложим мясо назад.

Отвариваем картофель, и добавляем приготовленное мясо. Жаркое готово.

Хорошего Вам Аппетита ! И удачи во всем.

 




Самое вкусное

Посетители