Суп с цуккини
Суп с цуккини


Суп с цуккини, луком, луком-пореем,молоком и поджаренными грецкими орехами. Приятного аппетита!

Рецепт суп с цуккини

Приготовить суп с цуккини

Обжарить лук-порей и лук в оливковом масле и сливочном масле, пока лук не станет прозрачным — около 10 минут. Добавить нарезанный кубиками цуккини и нарезанный чеснок и обжарить до мягкости. Добавить тимьян и черный перец.
Обжарить в течение 2 минут, затем удалить половину овощей и отложить в сторону. Посыпать муку в кастрюлю с супом, чтобы покрыть овощи. Добавить бульон и разогреть, часто помешивая, чтобы загустело. Снять с огня, немного остудить и протереть смесь. Поставить кастрюлю на огонь, добавить овощи, которые были поставлены в сторону и варить блюдо на медленном огне. Добавить молоко и варить осторожно до готовности. Подавать с жареными грецкими орехами.

Продукты для суп с цуккини

Лук-порей  3-4 стебля
Лук репчатый  1 шт
Оливковое масло  1 1/2 столовые ложки
Сливочное масло  1 1/2 столовые ложки
Средние цуккини  3-4 шт
Соль
Чеснок  1 зубчик
Сушеный тимьян  1 столовая ложка
Черный перец
Мука  3 столовые ложки
Растительный или куриный бульон  3 стакана
Молоко  1 стакан
Поджаренные грецкие орехи

Вкусный суп с цуккини готов!




Самое вкусное

Посетители