Свежая информация Широкоформатная печать тут.
Азу «Торопыжка»
Азу «Торопыжка»

Какие рецепты являются фаворитами в повседневной кухне? Конечно же, рецепты на скорую руку. Сегодня поговорим как раз о таком блюде - азу «Торопыжка».

Нам понадобится:

- мясо 600-700 г;

- огурцы соленые 2 шт.;

- репчатый лук 1 шт.;

- сметана 250 г.
Мясо нарезаем небольшими брусочками и выкладываем на сковороду, затем нарезанный кольцами лук и обжариваем. Добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы, заливаем сметаной и тушим не более 20 минут! Все, можно пробовать.

А вкусно как!

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители