Торт Медовик
Торт Медовик

Ингредиенты:

Для коржей:

одно яйцо

две столовые ложки сахара

три столовые ложки сливочного масла

одна чайная ложка соды

две столовые ложки меда

1,5-2 стакана муки

Для крема:

500 мл. сливок для взбивания жирностью более 33%

одна банка варёного сгущенного молока

Приготовление:

Раскатываем тесто на пергаменте, а потом с помощью тарелки придаём круглую форму. При желании можно проткнуть тесто вилкой, чтобы не пузырилось.Выпекать при 220 гр.  10 мин. Готовые коржи охладить.

Последовательно смазать все коржи тем кремом.

Из обрезков теста выпечь маленький коржик и измельчить его в крошку. Которую можно использовать для украшения торта.

Готовый торт убрать в холодильник на 5-6 часов пропитывать.




Самое вкусное

Посетители