Оладьи
Оладьи

Ингредиенты
  • 2 яйца
  • 500 мл кефира
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 200-250 г муки
  • растительное масло
Приготовление
Нежные, пышные оладьи.
Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т. д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30-35 штук.

Яйца перемешать с сахаром и солью.

Добавить кефир, перемешать.

Добавить соду и муку, замесить тесто.

На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить до золотистого цвета.

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Приятного аппетита.




Самое вкусное

Посетители