Сардельки домашние
Сардельки домашние

Нет таких продуктов, каких не возможно было приготовить дома, хотя нас и убеждают в обратном. Особенно это касается всеми любимых сосисок, сарделек, ливерной колбасы, вареных колбас и т.д. Более того, домашнее всегда будет вкуснее и полезнее, ведь вы не будете добавлять вы не будете добавлять всякую химию и не будете травить ваших домашних. Давайте приготовим вкусные, ароматные толстенькие сардельки:)
Для приготовления домашних сарделек берем:

  • 2 кг индюшиной грудки
  • 700 гр мягкого сала
  • 1,3 л воды
  • 3 ст.л. соли (без горки)
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 ст. горчичного порошка, кориандра, паприки
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца

Готовим так:

Мясо и сало режем небольшими кусочками, добавляем остальные компоненты и взбиваем — минут 15. Наполняем подготовленным фаршем подготовленные свиные кишки, перекручивая их, формуя сардельки.

Отваривать сардельки в чуть кипящей воде 40-45 минут от того времени, как закипит вода.

В воду добавьте лавровый лист и перец горошком.
Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители