Макароны с тунцом
Макароны с тунцом

Мак ароны с тунцом – повседневное блюдо. Готовится легко, быстро, получается довольно вкусно и сытно.

Нам потребуется:

- макароны (любые) 250 г.;

- банка консервированного тунца;

- твердый сыр  50 г.;

- луковица;

- растительное масло.

Лук очистить от шелухи и мелко порезать, затем обжарить на растительном масле  до румяности. К луку добавить тунца, хотя вполне можно заменить и консервированной горбушей. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Когда макароны будут готовы, слить отвар, в котором они варились. Остается  - перемешать горячие макароны с луком и рыбой и подать к столу, посыпав сверху натертым сыром.


Если, у Вас остались холодные макароны, то достаточно выложить их в форму, перемешав с луком и рыбой, сверху  посыпать сыром. И поставить форму в духовку или микроволновку буквально на 5-10 минут, чтобы расплавился  сыр.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители